Das Flugzeugrestaurant AirCuisine in Merseburg

"First Class - Speisen, Tagen, Feiern" im historischen Flugzeugrestaurant "AirCuisine"

"AirCuisine" ist Deutschlands einziges Flugzeugrestaurant mit Flugzeugbar. Am Gate B91 - in Merseburg - steht zum Check In bereit, die Event-Airline.

Flugziel ist Ihr unvergessliches Firmenevent oder Ihre einzigartige Familienfeier. An Bord des Flugzeugrestaurants können Sie und Ihre Gäste in einem faszinierenden und exklusiven Ambiente speisen, tagen und feiern. Vom ausgefallenen Geschäftsessen bis zur Hochzeitsfeier ist alles möglich. Machen Sie Ihre Geschäftspartner, Kunden, Mitarbeiter, Freunde und Familienangehörigen zu VIP-Passagieren und nehmen Sie demnächst Platz in der Business Class.

Wenn ein außergewöhnlicher Ort und eine genussvolle Küche aufeinander treffen, kann Wunderbares entstehen. So geschieht es in der Gourmet-Airline „AirCuisine“. Wo einst Fluggäste hoch oben über den Wolken die Aussicht auf die Welt genießen konnten, dinnieren heute stilvoll unsere Gäste und lernen dabei Speisen aus aller Welt kennen.

Nehmen Sie Platz in der First-Class unserer Airline und heben Sie ab zu einer unvergesslichen Gaumenreise zu allen Kontinenten der Erde. Hier eine mögliche Auswahl an Menüs, welche Sie im Rahmen Ihrer Event-Buchung auswählen können …

Menü Berlin

Menü Paris

 

Kleine Blattsalate
Putenstreifen, Balsamico-Vinaigrette
~
Champignoncremesuppe mit Croûtons
~
Saltimbocca vom Kalb
mediterranes Schmorgemüse
Rösti
~
Schokoküchlein

Antipastiteller
gegrilltes Gemüse
~
Rinderkraftbrühe
mit Celestine-Streifen
~
Tournedos vom Rind
junge Möhren, Portweinschalotten
Kartoffelgratin
~
Dialog von Mousse
an Himbeersauce

 

Menü London

Menü New York

 

Carpaccio
von der geräucherten Entenbrust
mit Salbei-Minzsauce
~
Kartoffel-Lauchsuppe
mit Markklößchen
~
Gebratenes Zanderfilet
Zitronenschaum, Orangenspitzkohl,
Pinienkern-Risotto
~
Erdbeer-Panna Cotta

Fruchtiger Garnelencocktail
~
Tomatenessenz
mit Basilikum-Grießnockerln
~
Streifen vom Rinderfilet
Zwiebeln, Champignons
Portweinjus, Kräuterspätzle
~
Crème brûlée

 

Menü Sydney

Menüpreise

 

Gratinierter Picandou
auf mariniertem Feldsalat
~
Mango-Chilisuppe
mit Rinderfiletstreifen
~
Gefülltes Hähnchenbrustfilet
mit Ricotta und Spinat
Paprikagemüse, Salbei-Gnocchi
~
Tiramisu
mit Baileys-Sahne

Langstrecke 4-Gang Menü
32,50 €
~
Mittelstrecke 3-Gang Menü
ohne Suppe
28,50 €
~
Kurzstrecke 3-Gang Menü
ohne Vorspeise
26,50 €

Gern stellt man Ihnen auch individuelle Menüs ganz nach Ihren Wünschen zusammen.

Unter dem Motto "Abheben ohne Abzuheben" stellt Ihnen die Fluggesellschaft das Flugzeugrestaurant als Location für bis zu 50 "Fluggäste" exklusiv nach vorheriger Buchung zur Verfügung. Die Crew freut sich, Sie demnächst an Bord der IL-62 begrüßen zu dürfen.

Redaktion: Harry Günther

Quelle: AirCuisine

Fotos: AirCuisine

Fotos der Region gesucht!

Momentan benötigt das Projekt dringend Fotos zu vielen Themen, bzw. Berichten. Denn wie man sieht, gibt es noch sehr viele Berichte zu denen passende Fotos fehlen. Hier probieren wir Wert auf gute Fotos zu legen. Denn gute Fotos vermitteln ein positiveres Bild der Region. Kontakt: 

juergen.krohn@ok.de