Grüner Bohneneintopf mit Geflügel

Die Zutaten:


1,250 kg Geflügel

1,500 kg grüne Bohnen

1,300 kg Möhren

1,300 kg Kartoffeln

100 g Zwiebel

100 g Speck

100 g Mehl

Salz

Pfeffer

Bohnenkraut

Petersilie

Die Zubereitung:


Das Geflügel kochen, danach die Knochen entfernen und das Fleisch in Würfel schneiden. Die geputzten und in mundgerechte Stücke geschnittenen Bohnen, Möhren und Kartoffeln in der Brühe kochen. Das Bohnenkraut zum Kochen hinzugeben.

Aus dem Speck, der Zwiebel und dem Mehl eine Schwitze zubereiten und damit den Eintopf binden. Dann die Fleischwürfel hinzugeben, durchkochen, abschmecken und gehackte Petersilie hinzugeben.

Redaktion: Kathleen Brehme & Jürgen Krohn

Text: Jürgen Krohn

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