Apfelgulasch

Die Zutaten:

1,2 kg Gulaschfleisch

100 g Schmalz

500 g Zwiebeln

100 g Tomatenmark

100 g Mehl

500 g Äpfel

Zitronensaft

100 g Apfelmuss

Salz

Pfeffer

Majoran

Thymian

Gemahlener Kümmel

Bohnenkraut

Die Zubereitung:

Das Gulaschfleisch würfeln und einsalzen. Die geschnittenen Zwiebelwürfel im Schmalz anbraten, Gewürze und Tomatenmark zugeben, schwitzen, dann die Fleischwürfel zugeben und mit anbraten, dann mehrmals mit Wasser ablöschen.

Dann die klein geschnittenen Apfelwürfel zugeben, auffüllen und durchkoche. Das Ganze zum Schluß mit angerührtem Mehl binden, mit Zitronensaft und Apfelmus abschmecken.

Redaktion: Kathleen Brehme & Jürgen Krohn

Text: Jürgen Krohn

Foto: Jürgen Krohn

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