Apfel-Kartoffelbrei

Die Zutaten:


1,5 kg Kartoffeln

1,5 kg Äpfel

500 g Milch

50 g Butter

200 g Semmelbrösel

Salz

Die Zubereitung:

Die geschälten Äpfel in Viertel schneiden und vom Kerngehäuse befreien. Mit Butter und etwas Wasser bissfest kochen. Zusammen mit den gegarten Kartoffeln passieren und mit der abgekochten Milch zu einem Kartoffel- Apfelbrei anrühren. Geröstete Semmelbrösel darüber.

Redaktion: Kathleen Brehme & Jürgen Krohn

Text: Jürgen Krohn

Fotos: Jürgen Krohn

Anzeige

Fotos der Region gesucht!

Momentan benötigt das Projekt dringend Fotos zu vielen Themen, bzw. Berichten. Denn wie man sieht, gibt es noch sehr viele Berichte zu denen passende Fotos fehlen. Hier probieren wir Wert auf gute Fotos zu legen. Denn gute Fotos vermitteln ein positiveres Bild der Region. Kontakt: 

juergen.krohn@ok.de